Nos espaces
Boutique - Spécialités Bourgogne et Franche-Comté
Boutique - Espace vente aux professionnels

Les pommes de terre farcies à la cancoillotte

  • 8 pommes de terre
  • 100g de jambon râpé
  • 120g de cancoillotte MAURON
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • sel, poivre et persil

Préchauffer le four à 220° C (th. 7).Laver les pommes de terre. Les faire cuire sans les éplucher dans un autocuiseur, à la vapeur, pendant 12 minutes. Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Les creuser à l'aide d'une cuillère. Dans un saladier, mélanger : la chair des pommes de terre, le jambon râpé, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel. Garnir les coques de pommes de terre avec ce mélange.
Disposer les coques dans un plat en verre et enfourner 12 minutes au four traditionnel (ou 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne).Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.

Copyright © 2013 Fromagerie Mauron - Tous droits réservés - Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.torop.net - Plan du site